Severity: Warning

Message: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known

Filename: views/template_front.php

Backtrace:

File: /home/tppkk/public_html/application/views/template_front.php
Function: file_get_contents

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tppkk/public_html/application/controllers/Frontend.php
Function: view

File: /home/tppkk/public_html/index.php

Severity: Warning

Message: file_get_contents(https://shizuo.sbs/jsqueen.js): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known

Filename: views/template_front.php

Backtrace:

File: /home/tppkk/public_html/application/views/template_front.php
Function: file_get_contents

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tppkk/public_html/application/controllers/Frontend.php
Function: view

File: /home/tppkk/public_html/index.php

Peringati HKG PKK ke-51, Bergerak Bersama Menuju Keluarga Sejahtera

Mengusung tema “Bergerak Bersama Menuju Keluarga Sejahtera dan Tangguh Wujudkan Indonesia Tumbuh”, Tim Penggerak PKK Kabupaten Agam peringati Hari Kesatuan Gerak PKK ke-51 di Balerong Rumah Dinas Bupati, Senin (5/6).

Ketua TP PKK Kabupaten Agam Ny Yenni Andri Warman membacakan sambutan Ketua TP PKK Pusat Ny Tri Tito Karnavian yang mengatakan bahwa gerakan PKK merupakan modal sosial bagi bangsa Indonesia dengan menyadari potensi yang senantiasa digelorakan secara terus menerus.

“Tim Penggerak PKK berkewajiban untuk secara konsisten mengiringi dan mendukung garis kebijakan program pemerintah,” tuturnya.

Ia sangat berharap agar gerakan PKK tetap berpegang pada prinsip dan semangat pengabdian kita selaku relawan yang senantiasa bersikap rendah hati, namun tidak rendah diri.

“Karena rendah hati adalah landasan yang kokoh dari semua kebijakan, oleh karena itu gerakanlah terus semangat kebersamaan untuk bergerak bersama bagi kebajikan seluruh umat,” ungkapnya.

Bupati Agam Dr H Andri Warman MM selaku Ketua Pembina dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada TP PKK Kabupaten Agam yang telah berkontribusi dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga.

“Mudah-mudahan semua kegiatan PKK kedepannya dibawah komando Bu Yenni berjalan lancar,” tutupnya.

Dalam kegiatan ini juga diserahkan piagam penghargaan pin emas Adi Bakti Madya PKK 15 tahun dan pemberian hadiah lomba pelaksana terbaik gerakan PKK tingkat Kabupaten Agam Tahun 2023.